Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Pasta integrale con macinato e pomodoro

Descrizione
0 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
2
0.00
Pasta facile e veloce. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Bovino, vitellone, 15-18 mesi, costata, senza grasso visibile 140.00 0.00 21.30 6.10 0.00 100 g
Passata di pomodoro Mutti 72.00 10.20 3.20 0.60 0.00 200 g
Pasta integrale De Cecco 242.20 44.10 9.80 1.75 5.25 70 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 454.20 54.30 34.30 8.45 5.25
Come si fa
Passo 1
Prendere la carne macinata e sgretolala in una padella antiaderente preriscaldata, aggiungendo del preparato per arrosti. 
Nel frattempo, far bollire la pasta. 
Passo 2
Una volta rosolata la carne, aggiungere il pomodoro, un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio.
Ultimare la cottura. 
Passo 3
Scolare la pasta al dente e ripassarla in padella con il macinato e il pomodoro. 
Servire.